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Academia GrandChef, versión pantagruélica en ocho tiempos

Un mundo de nuevos sabores, colores y formas en la mesa fue el objetivo logrado de los alumnos de la Diplomatura en Cocina Internacional y de Vanguardia de la Academia Culinaria GrandChef que dirige Mauricio Tereszko.

Jorge Oddone, Gonzalo Correa, Daniel Montilla, Romina Gentili, Daniel Narvaez, Marcelo Busto y Valentina Onofri elaboraron y presentaron a los comensales sus entradas, platos principales y postres y recogieron merecidos aplausos.

Materias primas de San Juan de excelente calidad se usaron en esta presentación que llamaron “Conjugando sabores – Experiencia gastronómica en ocho tiempos” y en la que buscaron mostrar a la gente sus progresos en la academia y habilidades adquiridas.

Cada plato se maridó con un vino diferente, presentado por el reconocido enólogo Marcelo Onofri.

Tereszko estuvo detrás de cada detalle para que todo saliera perfecto. ¡Aplausos!

Sorbet de sandía, tomate y menta con esferas de mozzarella.
Gravlax de trucha, vinagreta de frutillas y brotes.
Tempura de pejerrey, emulsión cítrica de langostinos.
Spaguetis de pomelo, espárragos a la crema y aire de zanahoria.
Solomillo de cerdo laqueado, espumoso de durazno y romero.
Lomo grillé, chutney de cebolla y alcayota, gelificado de cabutia.
Lemon curd invertida, tierra de algarroba y limón confit.
Cheesecream de mango, niquelado de chocolate y pimienta negra
Los vinos, obviamente en la despedida.
Equipo completo.

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